聯絡我們
相關文章

Contex貨車全新造型,為你帶來最佳顯示方案!

日期:
2024年5月10日
更新日期:
2024年5月10日

Contex一向致力為客人提供最佳顯示方案,一手包辦生產、物流、安裝、工程、教學、技術支援以及維修保養。我們提供一站式服務,掌握整個流程進度,提供足夠透明度,保證「跟到足」。

貨車作為Contex的長期戰友之一,最近變身成一份禮物,務求走遍港九新界,為你帶來最佳顯示方案!來捕捉貓貓的身影吧!

車身設計介紹:電子廣告機

電子廣告機是Contex近年受歡迎的產品,提供多個款式,包括:商用或學校、直立座地式、掛牆式、雙面顯示屏、附有活動滾輪、迷你摺疊式、戶外款都一應俱全。另外亦有不同的尺寸選擇,可以按照你的需要作出調整!

Contex同時提供租賃服務,私人活動、周年晚宴、商務會議、活動展銷等場合都適用,租期長或短都歡迎!

獲得最佳方案及報價
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.