聯絡我們
相關文章

【Contex有飛送!「家居博覽2024」】約定你親臨體驗靜音艙,建構居家共融環境!

日期:
2024年5月31日
更新日期:
2024年5月31日

Contex將會於「家居博覽2024」與各位見面!為了答謝大家對我們的支持,今次特別送出「家居博覽2024」電子入場券,誠邀各位到現場親身體驗Contex X Soundbox各款靜音艙

今次亦是我們於公眾展覽中首次展出靜音艙,希望藉此機會讓大家更深入地了解靜音艙的特色。靜音艙不僅適用於辦公室、學校和商場,在家中同樣能完美展現它的多用途特性,滿足現代家居對靜謐空間的要求。我們期待在現場與大家見面!

免受干擾 共享和諧居家空間

電視聲、家人打牌嘈吵聲、樓上鑽牆裝修,這些日常的居家噪音都會擾亂你的思緒,令你無法在家中集中思考,平靜心情。靜音艙能夠有效阻隔噪音,提供一個不受干擾的環境。無論是需要Home Office、傾電話、想靜靜地看書,又或是純粹放鬆心情,靜音艙都能隨時為你和家人提供一個私密空間,專注處理工作或私事,讓你與家人共享和諧居家空間。

Home Pod專為居家環境而設,在家中營造舒適寧靜空間

了解更多有關靜音艙

可搬遷、即裝即用 多用途專屬空間

Contex X Soundbox靜音艙安裝簡易快捷,毋需繁複及耗時的裝修過程。艙內已預先接駁電線,只需一個插座位置,就足夠供應艙內所有設施的電力需要。Contex提供專人上門安裝服務,一日內快速裝拆;另設多種款式、顏色、尺寸及傢俬組合選項,想了解更多就把握機會到場查詢啦!

只需裝上移動工具就恣輕鬆將靜音艙遷移

 

免費換領電子入場券 親臨現場體驗靜音艙 (數量有限,送完即止)

 

「In-Home Expo香港家居博覽2024」

日期:2024年6月7日至10日

地點:灣仔會議展覽中心 (展覽廳1ABCDE)

展位:ZC31, ZC32, ZC33 (近Hall 1A出入口)

展覽詳情請瀏覽:

家居博覽Facebook

家居博覽網頁

獲得最佳方案及報價
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.