聯絡我們
相關文章

【家居博覽2024】受居家用戶歡迎,Contex靜音艙好評如潮!

日期:
2024年6月11日
更新日期:
2024年6月11日

一連4日的「家居博覽」經已完滿結束,我們很高興能藉此機會向大家介紹Contex X Soundbox靜音艙。今次展覽目的是讓更多人認識我們的新產品,有機會率先親身體驗。我們承諾很快再有機會與大家見面,請密切留意我們的最新消息!

免受干擾 多用途靜音空間

現場不少人士都對靜音艙感到十分好奇,並與我們分享了許多創意應用,例如溫習室、私人K房、練琴房、打機房、麻雀房、冥想室等,這樣足以證明靜音艙的多用途性。

靜音艙能夠有效阻隔噪音,提供一個不受干擾的環境。無論是需要Home Office、傾電話、想靜靜地閱讀,又或者純粹放鬆心情,靜音艙可以隨時為你及家人提供一個私密空間,處理工作或私事,與家人共享和諧居家空間。

最舒適隔音量 + 不對稱隔音佈局

Contex X Soundbox靜音艙的隔音量設定為大約25分貝,這是經過實驗反覆測試的結果,確保不會令人覺得壓迫,重視用家體驗;另一方面,艙內可以隱約聽到室外聲音,但艙外不會聽到艙內聲音,形成獨特的不對稱隔音佈局,讓你在專注的同時,也保障了私隱。

了解更多有關靜音艙詳情

可搬遷 即裝即用

Contex X Soundbox靜音艙安裝簡易快捷,毋需繁複耗時的裝修過程。艙內已預先接駁電線,只需一個插座位置,就足夠供應艙內所有設施的電力需要。Contex提供專人上門安裝服務,一日內完成安裝。靜音艙有多種款式、顏色、尺寸及傢俬組合選項,切合各個家庭需要,為你提供最合適的解決方案。

獲得最佳方案及報價
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.