聯絡我們
相關文章

Contex參與歐綠保活動 為有需要家庭送贈再生電器

日期:
2024年6月14日
更新日期:
2024年6月14日

Contex積極發展ESG (環境、社會、企業管治),身體力行嚮應環保。近日有幸參與由歐綠保舉辦的義工活動,為過渡性房屋的住戶送贈各項再生電器。

Contex聯同歐綠保義工隊、香港消防處義工隊以及基督教家庭服務中心,為將軍澳過渡性房屋的居民送贈再生電器

 

上門送贈再生電器

歐綠保是官方認可的四電一腦回收商,致力回收、復修並捐贈電器予有需要人士。今次由歐綠保舉辦的義工活動,Contex聯手為將軍澳過渡性房屋的居民送贈適用的再生電器,包括洗衣機、冷氣機、雪櫃。

是次活動為再生電器找到一個全新的家,同時減少浪費廢舊電器,攜手創建一個零廢的世界

 

為環保做多一步

Contex提供一站式顯示方案服務,推出多樣化電子顯示類別產品。為進一步推動環保,Contex定期將舊型號的電子屏幕,收集到歐綠保作回收之用,亦會捐贈予有需要的學校或機構重用。

 

更多當日活動詳情請參閱歐綠保Facebook專頁

獲得最佳方案及報價
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.