聯絡我們
相關文章

Contex戶外顯示屏全天候清晰指示 助「S2O亞洲潑水音樂節」圓滿落幕

日期:
2024年6月28日
更新日期:
2024年6月28日

最大型的潑水音樂派對「S2O亞洲潑水音樂節」於6月8及9日中環海濱活動空間舉行,吸引超過兩萬人入場。Contex有幸成為支持單位,為大會度身訂造合適的戶外活動顯示方案。在大型活動現場不同地方設置顯示屏,讓參加者不用東奔西跑,隨時隨地了解活動的資訊。

 

可移動戶外顯示屏 輕巧隨心移動至理想位置

在場地入口設置可移動戶外顯示屏,參加者能清楚知道當天表演嘉賓的出場時間,讓觀眾可自行安排時間進入或離場,而且顯示屏能清晰指示VVIP區及一般進場的入口,避免觀眾出現走錯入口的窘境。

同時,可移動戶外顯示屏啟動後便會自動循環播放內容,參加者不用擔心錯過資訊後未能看回,即使天色昏暗,影像仍能清晰顯示。

在場內多個位置提供清晰指示,即使天色昏暗影像依然鮮艷

另外,機身輕巧並設置底轆,不論男女均能輕鬆移動位置,隨時更改擺放位置。

 

充電式免駁線 解決戶外環境電源限制

除了在入口位置,在餐飲攤檔附近亦有擺放戶外顯示屏,清楚顯示餐牌給予入場人士選擇,而且機身採用充電式設計,不用額外接駁發電機,電量已足以應對全日活動,解決戶外環境的電源煩惱。
 

在餐飲設置可移動戶外顯示屏,方便展示當天的產品。

 

屏幕分割顯示豐富店舖資訊介紹 

同場我們亦提供了另一款防水顯示屏,橫倒顯示配合屏幕分割,同時播影片和圖片,於餐飲區向入場人士介紹店舖的特色食物或飲品。這款防水顯示屏獲得「國際防護等級認證」IP65防水防塵級別,亦會自動調節光暗,即使活動期間日曬雨淋,影像內容仍能顯示清晰。另外,顯示屏配備移動架,方便商家移動至合適的位置。

設置防水顯示屏,能分割屏幕以便同時推介及展示產品

Contex提供大型戶外活動顯示方案服務,推出多樣化電子顯示類別產品,即使日曬雨淋仍不受影響,可按需要作出調整,提供最合適的產品。同時提供租賃服務及駐場支援,從旁協助令戶外活動進行順暢,無後顧之憂。

獲得最佳方案及報價
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.