聯絡我們
相關文章

觸控互動桌,結合互動元素推廣校園閱讀交流!

日期:
2023年11月1日
更新日期:
2023年11月1日

電子閱讀已經逐漸普及,為了培養學生的閱讀習慣,除了個人電子閱讀器外,校園電子顯示配套也扮演著重要的角色。這些配套設施能夠在校園中營造共讀的氛圍,鼓勵學生分享閱讀心得,加強彼此之間的交流,實踐互動學習。

校園共讀促進交流互動

觸控閱讀桌(Touch Table)採用了檯面式設計,提供了舒適的閱讀角度。透過屏幕,老師和學生能夠一同閱讀電子書內容,討論其中的觀點和想法,鼓勵更多交流互動。此外,配合多個觸控點,觸控閱讀桌(Touch Table)最多可以容納四個人同時操作。學生們可以在屏幕上圈出重點,或是透過互動遊戲提升閱讀趣味。這種互動的學習方式不僅能夠促進閱讀習慣的養成,還能夠培養學生的批判思考和表達能力,非常適合舉辦讀書分享會等活動,從而增強學生之間的討論交流。

潮陽百欣小學圖書館選用了 X-base觸控閱讀桌(Touch Table),透過電子書及互動遊戲促進學生交流

連線至線上學習資源

隨著網絡發展,學生已習慣使用線上學習資源。透過觸控閱讀桌(Touch Table),學生可以連接到各大電子書平台,瀏覽各種類型的書籍,擴展他們的知識面向。同時,這樣的學習環境也能引起他們的興趣,達到推廣閱讀的目的。

透過這樣的設施配套,學生能夠在共讀中互相學習、交流和啟發,提供更豐富的學習體驗,培養出更好的閱讀習慣和學習能力,另一方面,學校亦能藉此推動閱讀教育的發展。 

另有K-base觸控閱讀桌(Touch Table),直立式檯面設計同樣方便多人一同閱讀分享

 

獲得最佳方案及報價
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.